РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

Дефлопе с крутонами

30 - 60 минут

4 порции

Ингридиенты

  • Мясо

    1 кг

  • Соль

    на 1 килограмм мяса 1 столовая ложки соли с горкой

  • специи: перец молотый, кориандр молотый

    по 1-2 чайной ложке каждого компонента

  • винный уксус 6%

    2 ложки

Способ приготовления

  1. Мясо (разумеется, свежее, а не замороженное!) — нарезаем небольшими кубиками размером по 5 см, сбрызгиваем винным уксусом и маринуем 15-20 минут (можно также подержать мясо и в сухом вине);

  2. Вынимаем мясо, даем ему стечь и остатки влаги высушиваем салфеткой;

  3. Далее нужно тщательно обвалять мясо в смеси соли, сахара и специй, уложить в стеклянную или эмалированную посуду и ещё слегка присолить. Затем прикрыть мясо (можно тарелочкой меньшего диаметра, можно марлей или полотняной салфеткой) и оставить под гнётом в холодильнике минимум на 12 часов;

  4. С мяса стряхнуть излишки соли, а затем развесить на открытом воздухе (или в прохладном проветриваемом месте) на 2-3 дня, чтобы оно хорошо провялилось;

  5. Подавать готовое холодное дефлопе нужно со свежей зеленью или салатом из свежих овощей.

Техника для приготовления

  • Package-1
  • Package-2
  • Package-3
  • Package-4
  • Package-5
  • Package-6
  • Package-1
  • Package-2
  • Package-3
  • Package-4
  • Package-5
  • Package-6

Дефлопе с крутонами

30 - 60 минут

4 порции

Блюдо из арбуза

30 - 60 минут

4 порции

Гарнир из Дыни

30 - 60 минут

4 порции

Суп из персиков

30 - 60 минут

4 порции

Дефлопе с крутонами

30 - 60 минут

4 порции

Дефлопе с крутонами

30 - 60 минут

4 порции

Дефлопе с крутонами

30 - 60 минут

4 порции

Дефлопе с крутонами

30 - 60 минут

4 порции