РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
Дефлопе с крутонами
30 - 60 минут
4 порции
Мясо
1 кг
Соль
на 1 килограмм мяса 1 столовая ложки соли с горкой
специи: перец молотый, кориандр молотый
по 1-2 чайной ложке каждого компонента
винный уксус 6%
2 ложки
Мясо (разумеется, свежее, а не замороженное!) — нарезаем небольшими кубиками размером по 5 см, сбрызгиваем винным уксусом и маринуем 15-20 минут (можно также подержать мясо и в сухом вине);
Вынимаем мясо, даем ему стечь и остатки влаги высушиваем салфеткой;
Далее нужно тщательно обвалять мясо в смеси соли, сахара и специй, уложить в стеклянную или эмалированную посуду и ещё слегка присолить. Затем прикрыть мясо (можно тарелочкой меньшего диаметра, можно марлей или полотняной салфеткой) и оставить под гнётом в холодильнике минимум на 12 часов;
С мяса стряхнуть излишки соли, а затем развесить на открытом воздухе (или в прохладном проветриваемом месте) на 2-3 дня, чтобы оно хорошо провялилось;
Подавать готовое холодное дефлопе нужно со свежей зеленью или салатом из свежих овощей.
Дефлопе с крутонами
30 - 60 минут
4 порции
Блюдо из арбуза
30 - 60 минут
4 порции
Гарнир из Дыни
30 - 60 минут
4 порции
Суп из персиков
30 - 60 минут
4 порции
Дефлопе с крутонами
30 - 60 минут
4 порции
Дефлопе с крутонами
30 - 60 минут
4 порции
Дефлопе с крутонами
30 - 60 минут
4 порции
Дефлопе с крутонами
30 - 60 минут
4 порции
Ваш промокод
Скидка %
Промо-код автоматически будет применен, при оформлении заказа.
Начинаем аукцион
Этот товар продается за₽
Какую сумму готовы предложить вы?
В случае одобрения, вы экономите
Результаты аукциона
К сожалению, мы не можем принять вашу сумму
₽
Сравните:
Первоначальная цена:
Скидка на товар: